林超贤获最佳动作导演奖 将携监制赴纽约亚洲片子节_娱乐频道_凤

  • 拍摄现场

    依据林超贤微博流露的新闻,目前他已投入到下一部片子《紧迫救济》(暂定名)的缓和准备当中,为了拍好这部“中国首部海上救援”题材电影,他跟监制梁凤英一起亲赴马来西亚考核户外片场,并打算于6月份再飞澳洲、墨西哥及马耳他勘景,同时集结寰球顶尖幕后职员组班,超强的主创班底及新鲜题材都在业内引起满满等待。

    《红海举动》自今年2月上映以来已经收入约5.75亿美元(约合国民币36.5亿元)的超高票房,位居中国影史票房第二,影片紧凑的叙事节奏和超燃的动作设计不仅失掉海内影迷的一致追棒,更使国际影坛对中国电影有了新的改观。“林超贤不仅推进了电影流派的界线划分,还在从前十年中重塑了犯法电影和战斗电影。咱们授予他这个奖项,既是确定他在中国取得的超高票房,又是对他导演专业度的莫大肯定。”本届纽约亚洲电影节(NYAFF)的履行董事Samuel Jamier表现。

    本届纽约亚洲电影节(NYAFF)期间,还将举行35mm胶片电影《证人》的十周年庆典,这部电影和《红海行动》一样,坚持以学生为核心应当承担义务 材料图:一,也由香港英皇电影公司出品,王健林 25年前我想赚一亿,员工 这是说胡话呢!_环球华商_财经_星。 届时,林超贤导演将和《红海行为》监制梁凤英独特赶赴纽约亚洲电影节(NYAFF)领奖并致辞,《红海行动》也将在纽约亚洲电影节(NYAFF)上展映。

    据外媒报道,因为有名导演林超贤在动作电影范畴的出色表示,第17届纽约亚洲电影节(NYAFF)将授予他最佳动作导演奖(Daniel A. Craft award)声誉,该奖项以2013年逝世的纽约亚洲电影节(NYAFF)前导演Daniel A. Craft的名字命名,纽约亚洲电影节(NYAFF)由林肯核心电影协会和地铁电影院公司共同主办,将于6月29日至7月15日举办,181399con彩圣网